新浦金350vip

English Version   数字石大   邮箱登陆    办公系统
首页  人才培养  学生工作
石工学院本研党支部开展党史学习教育
作者:    发布者:单珣    发布时间:2021-06-17    访问次数:142

支部成员一同观看红色电影 邓雨轩摄

支部成员集体进行党史学习 邓雨轩摄

【本站讯】为深入贯彻落实习近平总书记关于“学党史、悟思想、干实事、开新局”的指示精神,新浦金350vip本研党支部于2021615日晚在红色先锋践行社开展党史学习教育,活动由支部书记陈冠霖主持,支部党员及预备党员参加学习。

活动伊始,支部成员一同观看红色电影《横空出世》。因为有着爱我中华的炽热情感、强我中华的强烈愿望,一群热血男儿为着制造出原子弹的共同目标克服万难,终获成功。支部成员身临其境地感受了在新中国成立伊始一批批有志青年为祖国建设抛头颅洒热血的豪情壮志。最后,支部成员深入学习党史,并认真记录学习党史中的思考与感悟,部分同志还进行了学习心得体会的分享,在分享中与大家一同交流,共同进步。

中国共产党的百年奋斗历程,蕴含了中国共产党为什么“能”的精神密码,是一座资政育人、继往开来的丰富矿藏。通过此次党史学习教育,支部成员更加坚定马克思主义信仰与中国共产党的领导。集体学习之后石工本研党支部党员王浩宇表示:“欲知大道,必先知史。通过这次的学习使我更加明确了党史教育的重要性,自己也从这次学习中吸收到了很多知识。”石工本研党支部预备党员王嘉林也表示:“这样的集体学习是很有必要的,我们应以史铸魂、以史为鉴、以史明理,接好时代的‘接力棒’,慎终如始,开新局启新篇。”(石工学院 邓雨轩)

新浦金350vip-新浦金350vip会员登录